Новые сообщения / Участники / Правила форума
Страница 2 из 4«1234»
Форум » Общение » Беседка » 6 сентября 2010 // Alpha Racing Team два года!
6 сентября 2010 // Alpha Racing Team два года!
Black07
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:48 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Администратор
Сообщений:
163
Репутация: 22
Статус:
Offline
Поздравляю всех с праздником!!! За год многое изменилось, обновился состав почти на половину,но мы по прежнему дружный коллектив happy happy . Желаю нам новых красивых побед, в новом году biggrin biggrin
Пользуясь случаем хочу сказать нашему капитану Кими спасибо, что принял меня в команду smile cool

С праздником друзья, ура, ура, ура cool


Куда пропала команда АРТ?




 
ronnie
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:28 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Пилот
Сообщений:
595
Репутация: 21
Статус:
Offline
yeaahhh
happy
с днем рожденья ART))





 
WOLF(RUS)
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:18 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Пилот
Сообщений:
628
Репутация: 27
Статус:
Offline
С днюхой нас всех
 
Giraffe
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 20:46 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Пилот
Сообщений:
444
Репутация: 26
Статус:
Offline
С Днём Рождения, команда ART!

Немного истории:
Я подружился с игроками команды «арт» (Alpha Racing Team), за которую выступал мой друг, и периодически ходил к ним на сервер тренировать техно – карты. Я не спешил присоединяться к этому коллективу, так как не мог уделять много времени игре, да и обязательство каждый день приходить на сервер и заучивать подолгу какие-то определённые карты меня не привлекало. Я хотел оставаться свободным игроком, кататься в своё удовольствие, где и когда мне самому захочется. Опять же, играя в команде, боишься всех подвести.
Постепенно я стал понимать, что мой уровень езды близок к уровню артовцев. Вход и выход в команду был для меня свободным – всех игроков я знал, и меня сразу приняли, как только я написал заявку на сайте. Незадолго до вступления я поменял свой никнейм на Giraffe RUS, ибо из меня Волк такой же, как из котёнка тигр. В то время команда уже одержала 2 или 3 победы, но потом была череда поражений от более сильных команд, таких как «Project Original», «prior eSports», «Inter Racers:Junior» и других (если интересно, вся информация есть на сайте http://alpha-racing.ucoz.ru/index/0-5 ).
В команде было ещё 3 игрока моего уровня: Ice-Kimi (а ныне просто Kimi) – капитан и основатель команды, Denis и Assassin, которые и выступали на всех матчах. Остальные игроки быстро поняли, что не соответствуют уровню и разбежались кто куда: игрок Sea-Wolf стал мапостроителем, Wolf делал 3D модели, остальные стали заходить на другие сервера и приходили на матчи лишь так, поболеть. Об их принадлежности к команде можно было понять лишь по командному тэгу. Однажды было даже возмущение из серии «почему меня не пускают на матчи?». Решили пустить, но игроки, не привыкшие к тренировкам, да и попросту отставшие по уровню вождения от основной четвёрки, не смогли себя достойно показать, и команда понесла поражение. Следующий матч шёл в рамках очередного турнира и нам предстояло сыграть против какой-то сильной команды, и от команды была выставлена «основа». Была достаточно упорная борьба, но, как это часто бывает, противник оказался сильнее и мы вновь понесли поражение. И тут началось непредвиденное: игрок Denis, который откатал очень достойно, стал во всём себя винить и даже порывался уйти из команды. Кое-как его всё же удалось удержать от этого поступка – если бы он ушёл, команда, потеряв ведущего игрока, могла бы развалиться. Но всё равно неприятный осадок остался. Потом после ряда поражений грозился уйти и капитан, что точно бы привело к развалу.
Что до меня, я почему-то никогда не считал себя виноватым. Ну вот так получилось, ну вот врезался я пару разу в отбойник – с кем ни бывает, буду готовиться к следующему матчу. И тем более, все же говорят: «мы катаемся ради удовольствия, а не ради победы». Вот я и катался в своё удовольствие, без психов и без нервов.
Надо сказать, что в целом команда была очень дружной, все друг другу помогали по мере возможностей. У команды был свой сайт, красиво сделанный и со всем, чем нужно, свой «скин» автомобиля, который время от времени совершенствовался – всё это было создано непосильным трудом нашего капитана. Все основные вопросы решались на «референдуме» - спрашивалось мнение всех игроков. Было даже 2 командные встречи: первая приуроченная к приезду в Москву из Питера летом 2009 игрока Fagotа, вторая – к дню рождения игрока Призрака весной 2010. В обоих случаях собиралось человек по 5 в ресторане «Пронто», где обсуждались разные темы, не обязательно касающиеся Trackmania, а потом были небольшие прогулки по окрестностям. Всё это я не буду подробно описывать, дабы не отклонятся от основной темы.
Мне пришлось отказаться от участия в команде весной 2009 года, так как тогда я оканчивал своё обучение в школе, нужно было сдавать ЕГЭ, вступительные экзамены – ко всему этому необходимо было готовиться, и об игрушках пришлось забыть. Благо примерно тогда же к команде присоединился сильный игрок Disturbia, который полностью меня заменял и баланс в команде не нарушился. С осени моё время стал занимать университет и я даже почти не следил за деятельностью команды и лишь изредка заходил на сайт. А происходило там вот что: помимо меня по той же причине через некоторое время игру окончательно забросил Denis. Disturbia тоже пришлось отказаться от дальнейшего участия в команде из-за проблем с учёбой. Да и Assassin появлялся раз в месяц на тренировках – из основы остался только один Kimi, который в одиночку тащить команду уже не мог. «Но ведь у команды много игроков – пусть они и катаются» - справедливо решил капитан. И игроки, недовольные своим редким участием в матчах, вновь стали оправдывать командный тэг. Довольно скоро они снова стали недовольны, но уже своим поражениям и теми игроками, которые выступали до них - «Ведь это они нас оставили, а сами ушли». Уровень команды сильно упал: если раньше основа команды почти всухую выигрывала такие команды, как Red Wings, то после ухода основы, всё стало точно наоборот. Команда стала терпеть поражения – до 9 подряд – и разница победы/поражения увеличилась в сторону последнего. «Ведь это не главное – ведь команда сформирована не принципу «самые крутые», а по принципу «самые дружные», коллектив базировался на общении и взаимовыручке.» - думал я. И так-то оно и было, пока некоторые игроки не стали меня и ещё кое-кого из старой гвардии обвинять в нашей командной бездеятельности. Я вроде как захожу в игру раз в неделю, так почему бы это время не потратить на благо команды? Ответ, на мой взгляд, очевиден: я не могу уделять много времени тренировкам, я не могу заходить в игру в определённые часы, да и просто, я хочу расслабиться, покататься на разных серверах, а не тупо тренировать в одиночестве карты, отличающиеся своим однообразием. Зачем меня привлекать к участию, если я не смогу там себя проявить? Состав команды сменился почти полностью, и с некоторыми игроками я не нашёл общего языка – я не хочу иметь ничего общего с людьми, которые подлизываются, которые могут подставить и писать про меня всякую х-ню. Я не буду конкретизировать. Время прошло, свой вклад в развитие команды я внёс, почти полтора года назад я ушёл на заслуженный отдых. Сейчас же я окончательно выхожу из игры.

С наилучшими пожеланиями команде и отдельно капитану, который так много для неё делает.
Giraffe RUS bye




Сообщение отредактировал Giraffe - Понедельник, 06.09.2010, 23:03
 
Ice-Kimi
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:38 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Администратор
Сообщений:
1368
Репутация: 48
Статус:
Offline
Скандалы, интриги, расследования... ©


 
Croft
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:02 | Сообщение # 21
Подполковник
Пилот
Сообщений:
145
Репутация: 21
Статус:
Offline
" если б курила- закурила бы " (с) cake




Сообщение отредактировал Croft - Понедельник, 06.09.2010, 22:03
 
ronnie
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:05 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Пилот
Сообщений:
595
Репутация: 21
Статус:
Offline
cry
Quote (Giraffe)
Сейчас же я окончательно выхожу из игры.





 
Croft
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:06 | Сообщение # 23
Подполковник
Пилот
Сообщений:
145
Репутация: 21
Статус:
Offline
то есть и из команды,и из игры...даже фо фан не пойдешь?


 
ronnie
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:08 | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
Пилот
Сообщений:
595
Репутация: 21
Статус:
Offline
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\……… …..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\





 
Giraffe5707
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:12 | Сообщение # 25
Рядовой
Пользователь
Сообщений:
6
Репутация: 0
Статус:
Offline
no в жп!
и blahblah дальше про хорошую игру!


Сообщение отредактировал Giraffe5707 - Понедельник, 06.09.2010, 22:14
 
Croft
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:13 | Сообщение # 26
Подполковник
Пилот
Сообщений:
145
Репутация: 21
Статус:
Offline
Giraffe, Giraffe5707, че со вторым акком?

Quote
и бла-бла дальше про хорошую игру!
ты проч то???





Сообщение отредактировал Croft - Понедельник, 06.09.2010, 22:16
 
Семён
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:23 | Сообщение # 27
Рядовой
Пользователь
Сообщений:
6
Репутация: 0
Статус:
Offline
Да про всё, валю я отсюда нафиг! Спиди-гонщики некоторые игроки, блин bag

Сообщение отредактировал Семён - Понедельник, 06.09.2010, 22:59
 
Croft
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:24 | Сообщение # 28
Подполковник
Пилот
Сообщений:
145
Репутация: 21
Статус:
Offline
........................................................... зачем хамить?


 
ronnie
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:25 | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Пилот
Сообщений:
595
Репутация: 21
Статус:
Offline
surprised wacko я ваще ничо не понял(




 
Ice-Kimi
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 22:28 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Администратор
Сообщений:
1368
Репутация: 48
Статус:
Offline
Да ладно, не тратьте свои нервы. Ну не хочет человек играть в ТМ, его право.

P.S. А Ронни лишь повод дайте пофлудить biggrin



 
Форум » Общение » Беседка » 6 сентября 2010 // Alpha Racing Team два года!
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Alpha-Racing.Ucoz.Ru © 2008-2010
Design by Mikhail 'Kimi' Poznyak

Сайт оптимизирован под браузер Opera
Команда ART создана 6 сентября 2008