ESL: ART vs. nIw TM ( Sweden ) 6-7, 7-6
|
|
Korall | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:35 | Сообщение # 31 |
Лейтенант |
|
|
Пилот |
79 |
8 |
|
|
Статус: |
Offline |
|
Мда...при счёте 6х6, когда поехали решающий раунд, отрубился инет едрён батон (( Я когда ехал, на чеках отмечалось только моё время, но я раунд то доехал...Даже время помню 1:01.26 Хотя теперь уже это не важно. Ну вот как можно спокойно к этому относиться...Обложить матом техподдержку прова можно, но смысл...
|
|
| |
Korall | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 17:08 | Сообщение # 32 |
Лейтенант |
|
|
Пилот |
79 |
8 |
|
|
Offline |
|
Выскажу своё мнение по матчу. Получился хороший, напряжённый поединок. Хотел бы выразить благодарность Croft за подстраховку. Очень тяжело, вот так неожиданно, входить в матч. Причём результат оказался положительным для нашей команды на этом треке. Юлия ты приносишь удачу! Понравилась игра Кими, капитанская игра, выдавать результат в нужный момент очень важно. У меня пока с этим проблемы, я лучше себя чувствую на warm-up )) Med сразу видно - матёрый рейсер Невозмутимо (и это в 3 часа ночи) штамповал хорошие времена. Black командный игрок, старался. Да были ошибки, но ничего, мы с тобой ещё прибавим ))
|
|
| |
Croft | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:43 | Сообщение # 33 |
Подполковник |
|
|
Пилот |
145 |
21 |
|
|
Offline |
|
тебе спасибо) за отличную игру))=) а на счет подстраховки - так дело естественное, мы же команда) поначалу ехала нормаьно..как только дошли до 6 очков...все блин(( сразу краши пошли..тупые....прошу прощения((
|
|
| |