Ska-NoobZ объявляет о начале нового турнира в гран-при!
|
|
Black07 | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 19:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус |
|
|
Администратор |
202 |
22 |
|
|
Статус: |
Offline |
|
Ska-NoobZ объявляет о начале нового турнира в гран-при! Финал сезона Лето-2017 состоится в воскресенье, 30 июля (время проведения уточняется). В дополнение к классической схеме проведения турнира, в этот раз игроки будут соревноваться на одном длинном треке-мультилапе. Трасса построена на основе реально существующего трека - Сочи Автодром. Тем самым, мы приглашаем Вас почувствовать в соревновании в духе F-1! Подробности проведения турнира - в меню группы. Для регистрации на финал сезона Гран-при отправьте небольшую анкету в ЛС сообщества: https://vk.com/skanoobz Логин: ___ Ник: ___ Ладдер: ___ Данные для связи (требуются VK и Steam): ___
Я участвовать буду, пока о времени турнира ничего не известно. Тренировочный сервер буду создать каждый вечер по возможности с 20:00 по Мск, может раньше) Карта одна, 72 круга на ней. Подробности о турнире будут постится тут.
Куда пропала команда АРТ?
|
|
| |
Black07 | Дата: Суббота, 29.07.2017, 18:58 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус |
|
|
Администратор |
202 |
22 |
|
|
Offline |
|
Начало 30 июля в 20:00 по Москве.
|
|
| |
Black07 | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 19:48 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус |
|
|
Администратор |
202 |
22 |
|
|
Offline |
|
Перенесли на 6 августа в 20:00 по Москве. Желающие еще могут зарегаться)
|
|
| |
Black07 | Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 22:01 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус |
|
|
Администратор |
202 |
22 |
|
|
Offline |
|
Гран-при прошел) поздравляю Атома с 3 местом, даже призовые какие то вручат) Black 4й, Кало 5й (тоже скоро вступит к нам) В итоге можно сказать, что тройка АРТ оказалась быстрее и опытней гонщиков команды SKA, которые в полном составе сошли с трассы, в виду поломки двигателя.
|
|
| |