Футбол, околофутбол и т.д.
|
|
Князь | Дата: Пятница, 30.01.2009, 23:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант |
|
|
Пользователь |
55 |
3 |
|
|
Статус: |
Offline |
|
Собственно сабж. Меня задолбали постоянные новости про трансфер Аршавина. Кстати, Зенит почти отдал его. Ура комрады!
Aut vincere, aut mori Политкорректность - элементарная боязнь получить пизды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Толерантность это когда человек урод, а ты его воспринимаешь как нормального.
|
|
| |
Sea_wolf | Дата: Суббота, 31.01.2009, 10:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор |
|
|
Пилот |
327 |
12 |
|
|
Offline |
|
А куда отдал?? =)
|
|
| |
Князь | Дата: Суббота, 07.02.2009, 18:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант |
|
|
Пользователь |
55 |
3 |
|
|
Offline |
|
Арсеналу куда ещё =), а Шава редкастная сволочь Добавлено (07.02.2009, 18:47) --------------------------------------------- Кто угадает эту очень известную личность у меня на аватарке?
Aut vincere, aut mori Политкорректность - элементарная боязнь получить пизды, прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Толерантность это когда человек урод, а ты его воспринимаешь как нормального.
|
|
| |
WOLF(RUS) | Дата: Суббота, 07.02.2009, 21:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант |
|
|
Пилот |
628 |
27 |
|
|
Offline |
|
Неужели Зидан ?
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант |
|
|
Пользователь |
55 |
3 |
|
|
Offline |
|
Да не Зидан из Марокко он черный =)(как он руку то вскинет?!). Это известная во всем фанатском мире личность Добавлено (08.02.2009, 21:03) --------------------------------------------- Игрок является легендой одной ОЧЕНЬ известной фирмЫ (Несгибаемые(перевод)), сам состоял в ней, закончил карьеру в прошлом году в клубе Чикко Рома П.С. Многовато подсказок
|
|
| |
Ice-Kimi | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:14 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус |
|
|
Администратор |
1368 |
48 |
|
|
Offline |
|
Ничем кроме выходки, которая изображена на аватаре, а также моментом, за который он получил приз Фэир Плэй играя за Вест Хэм, эта известная личность лично мне не запомнилась Даже позицию его узнал, только сейчас, заглянув на Википедиа.орг.
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:23 | Сообщение # 7 |
Лейтенант |
|
|
Пользователь |
55 |
3 |
|
|
Offline |
|
=) Ну также он стал лучшим бомбардиром в АПЛ 2000 года. Продолжим тему про ОФ и всех кто с ним связан. Известный актер, который снялся в одном из лучших фильмов, если не сказать самом лучшем фильме про ОФ Счет по вопросам Кими +1 Волк -1 Неужели никто не любит футбол?!
|
|
| |
Ice-Kimi | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:32 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус |
|
|
Администратор |
1368 |
48 |
|
|
Offline |
|
Quote (Князь) Неужели никто не любит футбол?! Футбол и околофутбол, о котором твои вопросы - несколько разные вещи. Я люблю футбол, но фанатизм ( за исключением звуковой поддержки и перформанса ) меня совершенно не привлекает. Поэтому в фанатские сектора на матчах ЦСКА я покупаю билеты, только если нет другого выбора - в ином слчае, стараюсь выбрать место поближе к фан. трибуне, но всё же более спокойное.
|
|
| |
Assassin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:58 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор |
|
|
Пилот |
411 |
33 |
|
|
Offline |
|
Ди Канио Паоло?
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:03 | Сообщение # 10 |
Лейтенант |
|
|
Пользователь |
55 |
3 |
|
|
Offline |
|
Асссасин, его уже угадали, отвечайте на след. вопрос "Известный актер, который снялся в одном из лучших фильмов, если не сказать самом лучшем фильме про ОФ" Кими, у меня любовь к футболу наразрыно связана с ОФ и Ультрас. Состою в Ультрас-фирме,но при этом не упускаю возможности участвовать в ОФ. Добавлено (16.02.2009, 18:03) --------------------------------------------- Даю подсказку фильм был снят компанией Рокстар про фанатов Челси
|
|
| |
Assassin | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 18:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор |
|
|
Пилот |
411 |
33 |
|
|
Offline |
|
Tamer Hassan?
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
Лейтенант |
|
|
Пользователь |
55 |
3 |
|
|
Offline |
|
Нет Все последняя подсказка он объездил многие страны миры, чтобы увидить реальный хулиганизм и сравнить его с английским, передача снято про него и его поездки.... Правда по жизни он ссыкло процентов на 90 уверен, но ходит на кажуале. П.с. Вчера видел в метро англичанина, который по мобиле базарил увидел меня и двух моих друганов и глаза вылупил неужели он не знал про фанав на Руси? =)
|
|
| |
ronnie | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:32 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант |
|
|
Пилот |
595 |
21 |
|
|
Offline |
|
ну можно сыграть будет . тольк обьяснишь как что делать)
|
|
| |
FaGot | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:18 | Сообщение # 14 |
Майор |
|
|
Пользователь |
90 |
3 |
|
|
Offline |
|
ну вот и поиграли кто хочет поиграть ещё то нужна игра FIFA 09 с патчем русские комментаторы! больше никаких патчей !
|
|
| |
ronnie | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:18 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант |
|
|
Пилот |
595 |
21 |
|
|